Как сон

Опять я придаю себя раздумьям:
Люблю тебя, и этого не скрыть.
На дереве сидели мы во времени весеннем...
Я забываю многое, но это не забыть.
Лишь Лунный свет тебя напоминает чем-то
И дураком я был, ведь надо быть смелей;
Пусть каждый думает, что хочет он про это:
На сей момент лишь ты в душе моей.
Во сне ко мне придёт воспоминанье,
Я захочу взлететь к тебе, уйти от сего мира прочь...
Но в тот момент проснётся подсознание;
Взорвётся сон... Наступит приторная ночь.


Рецензии