***

Прости, Любовь моя, что я не смог
Внимание выразить тебе.
Я не забыл к тебе звонок,
И ты ведь помнишь обо мне.

Целую, с нежностью тебя,
Как мне забыть тот миг чудесный,
Вдруг ты промолвишь: " Я твоя",
И вместе мы напишем песню.

Где столько слов и о любви,
И нежность, и порыв душевный.
Миг поцелуя, наслажденья миг,
Мы - Вечности Мгновенья.


Рецензии