Предчувствие

Какое-то странное состояние...
Вокруг всё спокойно и даже размерянно.
Но грудь изнутри разрывает отчаянье,
Как-будто чего-то бесследно потеряно.

И это тупое, пугает предчувствие...
И гложет меня этот страх ожидания.
Как-будто случится со мной что-то грустное...
О чём же кричит мне моё подсознание?


Рецензии