***

Я раскаиваюсь в том, что сделала, хоть и не умею правильно каиться. Совесть меня всю съела, душа от стыда разрывается... И пусть буду знать я точно, что ничего плохого не сделала. Но все же любой поступок мой в мыслях меня преследует. Пусть он будет хоть самым маленьким, но выбивает меня с колеи он. И уже на пути будут камешки, что мешают пройти все как нужно...


Рецензии