Бесконечен мир искусства

   Как жаль,что вас не понимают.
   Порывом чувств,удивлены.
   За каждым словом,повторяют.
   Устал наверно,не пиши.
   Им не в дамек,я тем живу.
   А без стихов, лишь существую.
   Люблю, надеюсь и дышу.
   Встаю,расту и торжествую.
   Летаю,вижу,слышу,то.
   Что им присниться вряд ли может.
   Они отдушина,окно.
   Без них,меня хандра за гложет.
   Я счастлив,что могу писать.
   Передавать словами чувства.
   Без крыльев, запросто летать.
   Да,бесконечен Мир искусства.


Рецензии