Забыть тебя я не могу...

               ***

Забыть тебя я не могу,
Твои глаза повсюду вижу.
Я от тебя опять бегу,
А ты становишься всё ближе.

Я, словно в юности, молчу
И чувства прячу между строчек,
А так сказать тебе хочу
О том, что я скучаю очень!

Что на дворе опять весна
И птицы радостно поют нам,
Что ты по-прежнему нужна
Мне в этом мире неуютном.

Что ты всегда со мной во сне,
Что нелегко потом проснуться,
Что в предрассветной тишине
Твоей руки бы мне коснуться.

Что есть желание завыть
И даже крику в горле тесно...
Я не могу тебя забыть
И не хочу, уж если честно!


Рецензии
Каждое слово будто этом откликается в душе! Как это все знакомо...

Титова Олеся   26.04.2013 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Успехов Вам в жизни и творчестве!

Андрей Поздняков-Старицкий   27.04.2013 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.