Я слышу

Я слышу вздох и мат порою,
Мне режет слух. Я сам ругаю,
Милее только смех и свет с росою,
На утро лишь для тех, кто верит всей душою….

И крыльев белых взмах, и я  с тобою….
Лечу в своих мечтах, с любовью, я не скрою..
И пропадает страх, пред всею высотою,
Тебя найду в стихах. А ты напьёшься мною………….

И открывая двери в утро с наслажденьем,
Глаза в глаза и видя в них смущенье,
Целуя в шею, будто с упоеньем,
Одним глотком напьёшься утешенья….

Рука скользит напоминая ветку.
Плывя над наклонившейся душою,
Тебя я в отраженьи вижу,
Боюсь на гладь  дыхнуть , спугнуть собою…...

И в этом сотворившемся тандеме
Из пустоты казавшейся не важной,
Мы разобрались в жизненной поэме,
Стихами наполняя суть однажды……

И понимая с полу слова . с полу взгляда
Себя наполним искренностью веры,
И не сожгём словами души наши,
Мы помолчим ,давая им успокоенья ………

2001


Рецензии