грех

Твои глаза – лесные незабудки –
Я не забуду, видно, никогда.
Как ты кричала в телефонной будке
Про ту, другую, мол,  она «пуста»!

Я помню, что подумал: «сериалы»,
«Киношные превратности любви».
Нас разделяли разные кварталы,
И вечное «тупи, ор нот, тупи».

Нас закружило – встретились украдкой.
«Парамарибо» напевал «Квартал».
Ты для меня тогда была загадкой –
Я до сих пор тебя не разгадал.

Играла на губах твоих улыбка
На синусоиду похожая волны.
Мои желанья – золотая рыбка –
Исполнила ты все до глубины.

Но кровь не зря рифмуется с любовью:
Невинный мальчик, я не знал тогда,
Что ты лежала, истекая кровью,
Съедаемая пламенем стыда!

Тебя спасли. И мы расстались вскоре.
И разошлись, как в небе НЛО……….
Прими ж моё просроченное «сорри» – 
Раз невозможно подарить «алло?»

/Стихофильм основан на реальных событиях/


Рецензии
почему так.. люди расстаются чаще после тяжёлых событий...

Ирина Тараканова   09.01.2014 15:05     Заявить о нарушении
потому что слабые, наверное. сильные продолжают вместе тянуть свой воз.
но в моём случае, вероятно, и не могло быть иначе: муж и дети - не картошка, так просто не выбросишь в окошко. простите за прозаизм, но такова селяви.

Сергей Ив   09.01.2014 15:28   Заявить о нарушении