Без надежд, без силы воли...

Без надежд, без силы воли
Я готов скитаться век,
Чтоб понять чего же стоит
В этом мире человек.

Чтоб понять,
В чем смысл жизни,
Рвя бумагу на куски!
К черту мерки символизма,
Жить лишь надо по-людски.
 
31 марта 2013


Рецензии