Можно я буду тебя любить?

У меня к тебе очень важный вопрос
Не волнуйся! там все не сложно,
Не несет он в себе не обид и не слез,
Я хочу понимать, что мне можно.

Можно я буду тебя познавать?
Ты боишься? Ну что ты, не нужно
Я просто устала постоянно гадать,
Кто друг другу мы и что нам можно?

Можно я буду тебя иногда целовать?
Мне это как воздух нужно
Нет постой, лучше я буду от тебя это ждать,
Я люблю, когда в нас все сложно.

Можно утром о тебе вспоминать?
Это повод на радость, улыбку
И ещё попрошу я возможность мечтать,
Подари мне и эту попытку.

Ты молчишь. Не говори, что не знал
У меня предпоследний вопрос
Я хочу чтобы ты рассказал,
К чему ведет несбыточность грез?

Нам пора давно честными быть,
В наших связях что-то зависло
Можно я буду тебя любить?
Вопреки, не ради поиска смысла.


Рецензии