Да вот, три месяца осталось

Да вот, три месяца осталось,
И жду, дыханье затая...
Когда тебя увижу я,
Всё станет проще, чем казалось.

Ну а пока чрезмерно сложно
И думать, и предполагать,
Что о любви мне не солгать.
Это реально невозможно!

Теперь тебе только решать,
Как и кому из нас дышать.


Рецензии