Треугольник

Вот сижу я на подоконнике
          И грызу с удовольствием яблоко красное.
                И живу в своём треугольнике,
                В нём есть я, есть мечты,
И реальность ужасная.
               Провела черту я прямую
                Между тем, что хочу и имею.
А она зараза,
                косит под кривую...
                И ровняю её , как умею.
Я стараюсь держать равновесие,
                Чтоб с ума не сойти окончательно.
Отпускаю мечты в поднебесие,
                И с реальностью спорю старательно...
Вот доела я яблоко,
                было вкусное.
                Покормила голубей в окошке.
Дала волю своим чувствам,
                Стало легче мне немножко...


Рецензии
Хорошо!
хоть и страдательно.

Эдуард Химин 2   10.04.2013 14:06     Заявить о нарушении