Взрыв

...,-ВЗРЫВ...,-как много боли...,-разрушений?!
...,-Как много...,-взорванных...,-надежд?!
...,-И...,-не помогут...,-утешения...
...,-Родных...,-и...,-страждущих сердец
...,-Эмоций ВЗРЫВ...,-иль...,-ВЗРЫВ тротила
...,-Поверьте...,-жертвам...,-все равно!
...,-Ведь их...,-неведомая сила
...,-Всех уложила...,-"в тень"...,-"на дно"
...,-И...,-над последствиями...,-ВЗРЫВА
...,-В раз...,-закружилось...,-воронье
...,-Что...,-наша жизнь?!...,-Одно...,-вранье!
...,-И...,-как легко...,-весь МИР...,-разрушить?!
...,-Прикосновением...,-руки...
...,-Вам...,-надоело...,-меня слушать?!
...,-Так...,-заблокируйте...,-курки!



                (В.Михно)



            02.04.2013г.


Рецензии