Бойкот

Сегодня, как-то странно,
почему-то
Все объявили мне бойкот.
И телефон молчит,
И интэрнет как-будто
Завис...
И не подходит вредный кот.
А я сегодня лапочка такая
И не рычу,
и не кидаюсь зря.
Трудилась целый день,
Тихонько напевая.
Теперь любуюсь,
как горит заря...


Рецензии