Я буду вечно бить своим крылом в твой дом

Когда-нибудь, когда устанет сердце биться
Взлечу на небо белокрылой нежной птицей...
О небо в кровь сумею я разбиться,
И на века, родная - на века, -

Я буду бить своим крылом
В твой старый дои,
В твой тихий дом,

...Чтоб полюбила ты меня наверняка!


Рецензии