Огни новогодние тают...

            

         Огни новогодние тают,
         и ёлки о лесе грустят.
         А наши вчерашние тайны
         прощаться никак не хотят.

         Мечты,словно вольные птицы,
         уносятся в звёздную высь.
         И пусть никогда им не сбыться,
         я рад, что они родились.

         И в ночь поздравлений отрадно
         коснуться пленительных плеч.
         Мне нового счастья не надо,
         мне прежнее нужно сберечь.   


Рецензии