Только Вы

  Спокойный тихий сон
Придёт уже едва-ли,
  Что сказкой детских дней
Нас на руках качал.

  Пройдя по грёзам вспять
Тропою незаметной...
  Романтик ценит миг,
Что с радостью встречал.

 Он мог-бы показать
  Нам детские качели,
Игрушки, что дарили
  Родные в день рожденья...

Тепло родимых рук
  И глаз взгляд-такой нам ценный,
В котором нет предательства
  И мыслей об измене!

И враз-бы растопил
  Льды все в душе мятежной...
Так хочется вернуть
  Тепло родных, что прежде

  Хранило и спасало от горя и печали,
От будничных невзгод.
И отгоняло тяжесть
От боли, и забот, которых так боялись.

  И правду взрослой жизни
Со временем узрев,
  Должны воздать мы милым и чуточку капризным,
Ранимым, таким чистым


  Всем нашим Папам, Мамам,
С надеждой, верящим упорно в нас,
Воздать им за теполо, душевную заботу
В воспетой ими жизни нашей каждый час.


Рецензии