Неона

Я – не она! Не-О-нА
Имя моё теперь!
Ты удостоил трона,
Но не лишил потерь.


В ноги мне бросил славу,
Словно цветов букет,
Я для тебя - отрава,
Ты - моя суть,мой свет.



Главной заглавной буквой
Выжжен в моей судьбе.
Третьи пошли уж сутки…
...”Enter”, дефис, пробел…


01.04.2013г.


Рецензии