Мое изображенье не заменит

Мое изображенье не заменит
Тебе моей любви и теплоты.
И без него, я знаю, не забудешь
Своей так и несбывшейся мечты.
Не надо укорять меня за черствость
Я просто не умею лгать, в любви
Бывает только раз, мелькает счастье
Потом уж не поймать, как ни лови.
                Декабрь 1999 г.


Рецензии