В Питер

Дорогой мой, там люди красивей и чище,
Возможно, мы станем тоже лучше,
Нашедший, по карме, всегда ищет,
С синеющей кожей - летально сдавило удушье.
Любимый, там можно не спать ночами,
Крушиться под снежные вихри в танце,
Открывать свою дверь музейно-древнейшеми недоключами
Отражаться случайно в утреннем глянце.
Там можно любить и быть навсегда любимым
Не кем-то, а пылью дорог и редким холодным солнцем;
Быть многим из всех, но чем-то незаменимым,
Кому-то стать светом в оконце.
Любимый, там можно в жару носить свитер,
И, не запинаясь, глотать свои мысли;
Давай переедем в Питер,
Ведь больше нигде нет жизни.


Рецензии