На пляже, чёрт его дери!

  На пляже, чёрт его дери,
Так подмывает кануть в стужу,
Когда всё просится наружу,
Что должно пребывать внутри.

  Валяюсь в солнечных лучах 
Как корка хлеба с пудом соли,
Как новорожденный в подоле,
На свет явившийся в штанах.

  Для размышлений не сезон,
Когда загар ложится медный,
А прошлогодний  контур бледный
Природный выдаёт фасон.

(но девицы в парной воде,
они простите-просто-утки
и как остаться тут в рассудке
чтоб удержать себя в узде)

   Те что скромней, кричат: - без рук!
Те что что смелее, все в бикини...
И как теперь мне лечь на спину,
На знойных глядючи подруг.

...Напитки хлещут мужики,
А на очках потеют стёкла,
Когда бельё у баб промокло
Гурьбой идущих от реки.

   Мамаши в качестве гусынь
Шипят завистливо на дочек,
А дочки -лакомый кусочек,
Куда глаза свои ни кинь.

   И каждый взгляд, как воровство...
Скорее же их всех оденьте!
Ведь при таком ассортименте
Не выбрать сроду ничего!


Рецензии
Просто, легко, открыто! Как на курорте по бывал!

Сандро Тихий   05.08.2014 09:44     Заявить о нарушении
Да, Сандро, летом так это...Спасибо за чтение и отклики!

Сергей Харьковский   05.08.2014 10:17   Заявить о нарушении
Так оно и есть.Очень жизненно!

Юрий Шастин   24.08.2016 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.