Окончание

Тот апрель был с изъянами красок песочных дорог,
В этом нужно привыкнуть опять прожить жизнь без тебя,
Ты не другом всерьёз был, но так полюбился, что всё-таки смог
Стать печатью судьбы в один снежный из дней февраля.
Я в тебе ничего не нашла сперва, пели не в такт,
Всеми красками мира залить и вот будет восход,
Только солнце пошло не туда, а пустилось в привычный закат,
И теперь ожидаем конец, но ещё не летален исход.
Запах твой на щеке, как последний минорный этюд,
Капли льются ручьём и вот-вот будет новый приход,
Задержись на секунду, зависни на самом краю,
И растай до конца под радиохэдовский "Fog".
Утро будит дымком, журавли наши не улетают на юг,
Дверь распахнута, шторы задёрнуты, вовсе не хочется жить,
Мы хотели найти в этих стенах любимый приют,
Но чтоб меряться силами, надо друг друга до боли любить.


Рецензии