тишина любви

Спящий воздух  нагретый простым вдохновеньем
Согрешил в полнолуние с ветром шальным
Нагоняя на чувства людей страх бессилья
В ночь познанья любви , изгоняя порок  …..

Прошептал за околицей скрипом берёзы
Тупо падая в ноги слепым тополям
Собирая в охапки как сено- сословья
Превращяя чужих , в бесконечно своих…

Ни придравшись к коленям до крови избитым
Ни к словам изо рта бранью стоном летя
Соблюдая закон ни пророком написанный
Жалость гнева просящих превращяя в туман…….

Совершил в полутьме , не призная победы
Сомневаясь во всём , но ищя правоты
Проводите меня , к изголовию ПРАВДЫ
Не нарушив покой и её ТИШИНЫ………….


Рецензии