Реанимация

Что-то случилось -
Оживает подсознание,
Роятся образы светящимся клубком...
Но вот включились
Болью осязание,
За слухом зрение, внезапно, как щелчком.

Я на спине,
И, кажется,привязан,
Не шевельнуться, под ключицею игла,
По  пластырям
Зеленкою размазан,
И с первой мыслью - операция прошла...

А вслед вторая,
И резвее первой-
Мне ниже пояса себя не различить...
Но голос сверху
Отпускает нервы:
"Все. Удалось вам ногу сохранить."

Теперь полегче,
Отскулив от боли,
Прося воды и уколоть мне промедол,
Куда я денусь,
Выберусь на волю...
Процесс выздоровления пошел.


Рецензии