на алой щеке моей я чувствую улыбку Бога

Твоим взглядом разве что
разжигать костры,
задевая языками пламени нутро,
как эффектно же пляшут они на фоне внутренней моей темноты!

-Хочешь, отдам сияние зеленых диких глаз?
-Хочешь, буду танцевать лишь для тебя, но всем напоказ?
Горячо,
горячо,
горит ярко твоих искр пламя!
-Хочешь, выну душу и отдам тебе как знамя?!
Горячо,
горячо,
горит, ярко копна рыжих волос, ночь озаряя!

И умирая у мира на краю в ожидании,
об одном молю –
оставь мне замки Германии.

-Хочешь, я никому больше не скажу слово – люблю?!
...
В кромешном пепле страстей нет эпилога,
но на алой щеке моей я чувствую улыбку Бога.


Рецензии