Вместе

Почему же так сложно поверить в то, что лучшая ты на земле?
Промелькнут эти дни и недели, ты вернешься в объятья ко мне…
Не хватает порой просто взгляда, лишь протянутой нежной руки,
Чтоб понять: как же мало нам надо, только б вместе по жизни идти.


Рецензии