***

Давай взорвёмся?
Назло миру,
Что не захочет нас принять.
Давай взорвёмся?
Примем вызов.
И битву выйграем ,шутя.
Давай взорвёмся!
Все шаблоны,
Стериотипы им порвём!
Давай взорвёмся...
Мягко, тихо.
Что б было хорошо вдвоём.


Рецензии