Зимний вечер

Нежно падает на плечи
белоснежный, зимний вечер.
Загорелись в небе свечи,
звезд сиянием беспечным.
Тихо шепчутся снежинки,
двух сердечек половинки.
И на стеклышках мороз картинки,
разрисовует как льдинки.
Нет прекраснее поры,
чем вечер посреди зимы.
Для взрослых и детворы,
все сбываются мечты.
Мелкие играют в снежки,
все принцессы, белоснежки,
в сказку все пути открыты,
только инеем укрыты.
Стоит только заглянуть,
в бархатной, далекий путь,
всех вещей узнать бы суть,
чтоб на мир другим взглянуть.


Рецензии