Затишье

Смотрю в окно,
Пушистой белой ватой
По небу проплывают облака.
Дышать легко,
и быть не виноватой,
Ни в чём...
Но это лишь пока...
Бывают дни,
когда летят упрёки,
Вороной чёрной,
стаей голубей.
Жизнь, как всегда преподнесёт уроки.
Но нечего бояться быть смелей.
Проходит день,
так медленно, не слышно.
Мечтаю, фантазирую, творю...
И чувствую себя героем книжным...
Что думаю, о том и говорю.


Рецензии