Ты не влюблен

Ты не влюблен,
Ты лишь увлекся.
И так уж в жизни повелося:
Один любим, другой страдает
И от любви зима не тает.
В твоих глазах не тает лёд
При отблесках пожара,
И если я сгорю дотла,
Тебя мне не оттаять.
            Август 2000 г.


Рецензии