вихрь чувств, ни строчки стиха. просто больно, про

Как сложно день за днем стучатся в дверь
Она закрыта...Все лишь иллюзия-не верь!
Казалось счастье есть за ней...
Но нет...Всего лишь череда потерь!


Как мелочно и призрачно все в мире
Как не понять-любовь не поддается мере
Считают не минуты счастья-деньги
Не усложняй ему ты жизнь-беги!

Все чувства-блажь!В ответ -А что ты мне дашь?
Душа!? Пустое!!!Любовь на кой...ее не перепродашь!!
Иди к другому,чьи чувства желания твои важны
Мне  эти жалкие потуги не нужны!!!
С вопросами  ты глупыми иди скорее в банк!!!
Там в верности,в любви и нежности клянись!!!
Посмотрим долго ль  проживешь???
Мечтаешь ,грезишь о счастье женском?
Куда тебе ! Краса спадет спустя года!
Твой ум затмят проблемы и обиды
Да мир жесток,не выживешь ты в нем
Вот то,что вижу я ,в твоем унылом взоре.

Я сильная,все пережить смогу
Создам свой мир и счастье в нем найду.

 


Рецензии