Жизнь как путь

Алкоголь не снимет боль. В ноль.
От любви не уходи. В дни.
Эта стадия любви – боль –
Как огонь, но коротка. Жди!

Соберись и окунись. В высь.
Посмотри извне на путь. В суть.
В этом сказочном пути – жизнь.
В этой сказочной любви – будь!

Любовь к жизни - это цель. Всех.
Остальное – выбор твой. Знай!
В мире много есть вещей тех,
Что заменят на Земле рай.


Рецензии