О нарушении

 
         

          Задание: придумать лимерик по картинке,
          обязательно используя слово "нарушение"



Вариант 1

Кот  шипит  устрашающе - грозно
/Нарушение -  это серьёзно!/:
«Ну, куда ты смотрел?!
Проскочить не успел?!
Будешь ездить теперь осторожно!»

Вариант 2

Не везёт мне с того воскресения:
Первый раз совершил нарушение -
Черный джип…, черный кот…
Поцарапан капот…
Не лишиться бы права вождения!


Рецензии