Когда-то ты мне улыбнулся

Когда-то ты мне улыбнулся, а я перестала дышать.
Но я не задыхалась.
Потому что моим телом правила душа
Потом мы встретились глазами.
И мое сердце в пятки ушло.
Но я не умирала,
Потому что мною правила любовь.
Однажды ты прикоснулся, и во  мне навсегда осталось тепло твоей руки.
Я не мечтала о поцелуе,
Потому что просто хотела сидеть с тобой у реки.
Ты подошел, и шепнул что-то на ухо,
А у меня выросли крылья и я птицей рвонула ввысь.
Ты сказал что-то вроде: "Милая, улыбнись".
Я улыбнулась. И открыла глаза. (это не правда)
Ты стоял в стороне,  в мою сторону даже не обернулся.
Мне как будто крылья с костями вырвали,
И заставили улыбнутся.


Рецензии