Забыть пытаясь

     Забыть тебя пытаясь
   
      На нервной почве задыхаюсь
   
      И словно от души, кусок жизни отрываю
   
      Нет я не плачу, я скорблю
   
      К вечеру вдрызг напиваюсь
   
      Твою победу отмечая.
   
      И ты не лечишь, лишь калечишь
   
      Мои чувства не нужны
   
      Ты сладкий яд моей любви.
   
        Ты отречешься от меня и вот она...
      
        Свобода слова!!! Грязью льем,как из ведра
      
        В простоте своей сурова, ты в памяти моей жива.
      
        Но мести в сердце нету места. 
      
        Только боль и пустота
      
        Закрыв глаза, тебя я вижу
      
        Во сне целую и люблю
      
        А по утру я ненавижу
      
        Точно так же, как люблю.


Рецензии