просто больно...

Слишком больно,очень странно
Отчего и почему,я твержу все неустанно
Я люблю тебя- И что?
Бросил чувства мне в лицо
Счет озвучил в пятьсот евро
Я люблю тебя -И что?
Убери,подай,живее
Ну чего ты там-скорее!
Я люблю тебя - И что?
Не удобно,мало,скромно...
Плохо,тише,громко,томно!
Я люблю тебя-И что?
Что?ты чувства бережешь!?
Да,цена им ровно грош!!!
Слишком больно,очень странно
Я теперь молчу...


Рецензии