Не одиночество, всего лишь тишина...

Не одиночество, всего лишь тишина,
Окутала сознание ознобом.
Судьба ведет и жизнь предрешена
Начальным, основным прологом.

Часы стучат, отмеривая путь,
Летят года неумолимо-грозно.
Скрывая смысл, запутывая суть...
Зачем? Опять декабрь морозный...

Вопросы изначального покрова,
Стоят над бездной недопониманья.
Жизнь между пальцев утекает снова,
Не находя пред Богом оправданья...


Рецензии