Вот и новое откровение...

Вот и новое откровение.
Я ищу в себе силы признаться.
И придется без вдохновения,
По руинам души скитаться.

Эти проклятые мосты,
Почему разучились их строить,
Мы их жжем, а точнее ты,
Только б сердце не беспокоить.

Ну а я полюбила развалины,
Они память мою берегут,
Что когда-то судьбою звали мы,
Много лет похоронено тут.

Я не плакала очень давно,
Исчерпался, наверно, лимит,
Только есть одно вредное «но»,
Что в груди временами щемит.

_________________________
И не пишется, и не хочется,
И в руках будто все кувырком.
Да когда же все это кончится.
И растает весь снежный ком…

Я же жить хочу, быть счастливою,
Я влюбиться хочу, черт возьми!
И забыть про тоску паршивую...
Чтоб во взгляде горели огни.
(апрель 2013)


Рецензии
Удачи тебе! Любящего мужчину!
Только почаще выходи в места общения!!!

Сергей Веретенников   29.05.2013 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ася Шпак   30.05.2013 20:32   Заявить о нарушении