Собачий перепляс

 
            
              Задание: придумать лимерик по картинке,
             обязательно используя слово "перепляс"
 



Вариант 1

Две дворняги,  в собачьей манере,
Дискотеку устроили в сквере:
Под  «попсу»  и  под  джаз
НачалсЯ  перепляс –
Мастер-класс дали зрителям звери!

Вариант 2

Пес Полкан у доверчивой Жучки
Двести долларов взял до получки;
От восторга визжал,
С ней в обнимку плясал…
Перепляс стал прелюдией к случке.


Рецензии