И мне не хватает суток

И мне не хватает суток,
Чтобы побыть с тобой.
Такая странная шутка-
Быть судьбой…
Играть в этой жизни роли
И наслаждаться игрой,
Но оставаться самой собою
Лишь с тобой.
             16.10.2000г.


Рецензии