Любовь...

Любовь приходит разбивая все границы,
Любовь как вакуум, дышать в порывах нечем...
Не запирай, прошу, тоску мою в темнице,
И подари своё дыханье этим встречам.

Пусть разлетятся словно птицы наши слёзы,
И вдохновение опять разбудит душу.
Мы в этой жизни слов ненужных - виртуозы,
И я с тобой сыграть в открытую не струшу.


Рецензии
Очаровательно написано, Саандра !!!

С теплом,

Осипович Боря   27.01.2014 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.