О выгоде

             
       
        Задание: придумать лимерик по картинке

         

             


Вариант 1

На вокзале, в преддверии лета,
Кто-то спёр два объёмных пакета.
В шмотках спал лилипут -
Он не знал, что сопрут...
Посадили воровку за это.


Вариант 2

Очень жаль домработницу Нюшу –
День за днем тянет тяжкую ношу…
Смог я в сумку залезть:
В этом выгода есть –
Равновесия я не нарушу.


Рецензии