В чем смысл жизни для меня?

В чем смысл жизни для меня? Скажу вам так я –
Он не в деньгах и не во власти. Только счастья
Хочу немного для себя и для народа,
Еще терпения прошу всегда у Бога.

Хочу я Родине полезным быть хоть как-то –
Ведь в наше время многим жить совсем не сладко.
Бывает помощь часто так необходимой,
Что не могу пройти и не пройду я мимо.

Мой смысл жизни только в том, чтоб хоть кому-то
Я мог помочь и скрасить жизнь хотя б минутой.
Минутой радости, надежды и общенья,
Хоть ненадолго приподнявши настроенья.

Я буду счастлив видеть радостные лица,
И буду счастлив от того, что пригодился
Я хоть кому-то в своей матушке-России!
Ведь это придает мне больше силы!

- Господь, тебя молю я вместе с покаяньем –
Покой пошли России с процветаньем!
Прости, Отец наш, все нам прегрешенья!
Прошу за всех я у тебя прощенья…


      Вячеслав Егоров, октябрь 2012 год


Рецензии