Ностальгия

Хочу вернуть себя назад,
Ту, прежнюю,
которая смеялась звонко.
Когда светился счастьем взгляд,
Когда рвала, всё то, что тонко...

И не жалела ни о чём,
И шла вперёд, живя мечтами.
И ангел за моим плечём,
Хранил меня под небесами.

И чтобы , снова через край,
Любовь моя текла рекою,
Когда я чувствовала рай,
Влекомая одним тобою...


Рецензии