***

мои стихи-это бред сумасшедшей.
пишу про человека,которого по сути и нет
пью таблетки,чтоб забыть об ушедшем,
пишу,чтоб не свихнуться,
ну какой из меня поэт?
бьюсь в конвульсиях ежеминутно,
я хочу,чтоб меня стерли с лица земли.
я хочу дом,в котором мне будет уютно
семью и друзей,которые замолят все мои грехи.


Рецензии