Весна

Вдохни в меня жизнь, весенний ветер.
Согрей теплом, солнечный луч.
Ведь мир весной и добр, и светел,
и нет ни облаков, ни туч.
Так сладок свежий аромат,
что наполняет душу и тело.
И так весне я этой рад.
Поре, что вновь меня согрела...


Рецензии