Солнечный день. апрель 2013

В мире в котором я живу
В жизни в которой я пою
Случается разное.

То тоска душу разорвёт
То огонь даст рывок вперёд
То уходя, забуду о главном я.

И когда страшно по ночам
Когда закутала печаль
Не плачь это временно

Всё обязательно пройдёт
Ты сможешь выбраться вперёд
И всё перемениться.

Ты не сдавайся попросту
Мы не окажемся в плену
Вернёмся с победою.

Снова переборов свой страх
С силою в сжатых кулаках
Дождёмся рассвета мы.


Рецензии