Там, где люди добры, простодушны, там, где солнце

Весна!
Она живёт в наших душах.
Так не будь равнодушен!
Лови момент,
А то разрушат
То,
Близ чего ты так малодушен.
Знаешь...
Я тут недавно подслушал,
Что на улице скоро все лужи подсушат,
И пойдём мы с тобой
Гулять вдвоём
В мир,
Полный апрельских веснушек.


Рецензии