Прошай Пряжка

Я с ума не сойду,
И останусь на воле...
С наслаждением в кулак пальцы сожму.
Не хочу!!! Сам с собой яростно спорить
И с презрением на безумства свои посмотрю.
Мы с рождения учились искусству познания,
Бытию, смыслу жизни, исканию, страданию.
Мы слепые котята- потом прозреваем...
Кто пораньше, кто позже- вопреки ожиданию.
Мы не знаем того, чего страстно желаем
И пассивно плывем по реке проживания...


Рецензии