Меня сложно уже удивить

У меня есть уже почти всё.
Меня сложно уже удивить.

Я не верю уже словам –
По поступкам могу судить.

Я не буду играть в людей,
Тебе сложно мне что-то дать!

Я хотела бы просто любить,
Так любить! А не в игры играть.

Ты деньгами меня не возьмёшь
На ногах уже твёрдо стою.

Бриллианты? А разве ты знаешь
Сколько в каждом из них есть карат?

Это чушь! У меня две руки
И на пальце уже по кольцу.

Не ношу я ведь их - Извини!
Не люблю эту всю мишуру.

Что цветы? Да прекрасно, но столько дарили!
И завяли быстрее, чем меня позабыли.

Ах, машина – ну да? Я ещё пешеход –
Только это привычка – вот такой заворот!

И на чём ты? Девятка? А может  Мондео?
Гелентваген? Тойота? – а мне всё равно!

Я не знаю машин – мне что право, что – лево -
Их так много сейчас у мужчин.

Меня сложно уже удивить –
Интересный у женщины возраст!

Но тебя я могла бы любить –
За искренность – определённость…

02.04.2013


Рецензии